コメント
退会ユーザー
三回食きっちり食べれて、離乳食でしっかり栄養摂れているようなら大丈夫だと思います☺️
m mama
うちの子は1歳の誕生日の前を目安に断ミしていました。3日間が勝負!でした(´._.`)3日たてば忘れるらしいので⚑︎⚐︎頑張ってください!
-
ch
3日ですね!ありがとうございます♡
今まで20時に寝て22時に寝ているところを抱っこしてあげていたので、欲しがってあげるわけではありませんでしたが、朝までぐっすり寝てくれるか不安です( °д°)
とにかく3日間は寝不足覚悟で頑張りたいと思います♡- 10月21日
-
m mama
わたしも寝不足覚悟で頑張りました!!⚑︎⚐︎
案外けろっと離れるもんですよ♥︎︎∗︎*゚
成功を祈っています୧( "̮ )୨✧︎- 10月21日
-
ch
約1年もミルクを飲み続けてきたのに3日あれば忘れちゃうなんて笑
可愛過ぎます( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
ありがとうございます!励みに頑張ります✦ฺ- 10月21日
-
m mama
グッドアンサーありがとうございます♥︎︎∗︎*゚頑張ってください!⚑︎
- 10月25日
ミスト
完ミで育てて1歳の誕生日を区切りにして辞めました(^^)
ご飯を3食しっかり食べていて、ミルクの量も減ってたら大丈夫だと思いますよ♪
うちは夜のミルクが1歳よりも前に飲まなくなっていたので、すんなり辞められましたが最初はやはり泣く子もいるので頑張って下さい(๑• •๑)!
-
ch
うちは寝ているところを起こしてあげてました( °д°)1日1回それだけだったからなのか…
寝ながらも完食してました。
夜中起きられたらどー寝かそうか今からガクブルです( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 10月21日
ch
三食がっつり食べてたので大丈夫ですかね♡
ありがとうございます!
退会ユーザー
一歳から牛乳🆗なので、
頑張ってくださいね😆
ch
1歳前から温めた牛乳たまに料理に使っちゃってました( °д°)
コップで飲ませるってのが1歳からですかね?
退会ユーザー
離乳食に使うくらいなら大丈夫ですよ〜🎵
そうです💡コップで飲ませるのが一歳から推奨されているようです😊
ch
推奨なんですね( °д°)
ちなみに牛乳は何使われてますか?
退会ユーザー
九州なんですけど、デーリー牛乳です🎵
南九州限定かな😅
あとは、おいしい牛乳です🎵
ch
デーリー知らないかも( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おいしい牛乳うちもそれでした!よかった♡
色々とありがとうございます✦ฺ
退会ユーザー
いえいえ☺️
卒乳応援しています📣
最初の1日は大変だと思いますが
頑張ってくださいね*\(^o^)/*