退会ユーザー
うちはそうです🤣
2人とも寝ない赤ちゃんで…上の子は2歳過ぎたあたりからしっかり寝るようになりました😅なので下の子が生まれてからは上の子の方が長くお昼寝してることが多いです😂
下の子の方がお昼寝して欲しいのに上の子が寝ちゃってることも多いです🤣
退会ユーザー
うちはそうです🤣
2人とも寝ない赤ちゃんで…上の子は2歳過ぎたあたりからしっかり寝るようになりました😅なので下の子が生まれてからは上の子の方が長くお昼寝してることが多いです😂
下の子の方がお昼寝して欲しいのに上の子が寝ちゃってることも多いです🤣
「睡眠時間」に関する質問
1歳の子供の睡眠時間が短くて心配です。 最近は合計9〜10時間のことが多いです。 短いですよね... 外出していると絶対昼寝はしてくれないし、かと言って休日にもずっと家にいる訳にもいかず、買い物に出かけますが、 睡…
生後1ヶ月、完母の方授乳回数と夜間睡眠時間どんな感じですか? うちは18時に授乳してそのあと23時〜0時の間に1回、3時、6時、あとは昼間3〜4時間おきで大体7〜10回です。
相談させてください。 私がどう動いてもやりようがないのでは無いかと思うのですが… 旦那が睡眠時間が3時間〜4時間くらいしか取れないことにイライラしていて早く寝れるようにしないといけないとピリピリしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント