お仕事 30代半ばの未経験からネイリストになりたいです。お勉強方法や学校について教えてください。通信や職業訓練も知りたいです。プロになるためには厳しい道だと思います。 お世話になります☺️ 30代半ば、未経験からネイリストになられた方いますか?🤔お勉強方法とかどのような、学校いかれましたか?🤔通信とか職業訓練とかでもなんでもお聞かせください😊プロになるからには、甘っちょろい道ではないと思ってます🥲 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 学校 勉強 さあ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 自分の姉が30代から始めました🤗 今は自宅でサロン開いてます🌠 学校は行ってないです! 12月26日 さあ お姉さんすごいですね!!未経験から自宅サロンですか? そして学校行かずなのですね✨✨独学すごすぎです!! 12月26日 はじめてのママリ 中高の子供が3人いて、融通も効くので働きやすいのかもです😂 元々美容師だったので、ネイル兼マツエクサロンです🎶😊 12月26日 はっぱ うちの職場は訓練校から何人か雇ってますが皆さんお子さんがいたり30代の方もいます^ ^ 12月29日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
お姉さんすごいですね!!未経験から自宅サロンですか?
そして学校行かずなのですね✨✨独学すごすぎです!!
はじめてのママリ
中高の子供が3人いて、融通も効くので働きやすいのかもです😂
元々美容師だったので、ネイル兼マツエクサロンです🎶😊