コメント
はじめてのママリ
自分の姉が30代から始めました🤗
今は自宅でサロン開いてます🌠
学校は行ってないです!
はっぱ
うちの職場は訓練校から何人か雇ってますが皆さんお子さんがいたり30代の方もいます^ ^
はじめてのママリ
自分の姉が30代から始めました🤗
今は自宅でサロン開いてます🌠
学校は行ってないです!
はっぱ
うちの職場は訓練校から何人か雇ってますが皆さんお子さんがいたり30代の方もいます^ ^
「お仕事」に関する質問
ハローワークで見かけたのですが、娘が通っている保育園の系列保育園が‥給食補助が出ている。 保育園の先生方も辞めたばかりと知っている。 娘は保育園では給食をもりもり食べるが家では食べないのが悩み。仕事で色々勉強…
専業主婦で自宅育児よりも、保育園等預けて共働きの方が向いていたなって方いますか? 私自身、学生時代にもずっとバイトをしていて、こんなに家にいる+給料入らないのがちょっとしんどくもあります… とはいえ仕事ができ…
インフルについて何度か質問させて頂いたのですが😭 下の子が土曜日インフルになり、上の子も昨日から発熱して、私も喉痛い(熱なし)ため、さっき受診しました。 上の子はインフルでしたが、私は「熱ないなら検査できな…
お仕事人気の質問ランキング
さあ
お姉さんすごいですね!!未経験から自宅サロンですか?
そして学校行かずなのですね✨✨独学すごすぎです!!
はじめてのママリ
中高の子供が3人いて、融通も効くので働きやすいのかもです😂
元々美容師だったので、ネイル兼マツエクサロンです🎶😊