妊活 昨日、今日と基礎体温が下がりました😢高温期11日目ごろに検査して陰性。… 昨日、今日と基礎体温が下がりました😢 高温期11日目ごろに検査して陰性。 もう少し高温期キープしてたら再検査しようと思っていたら、13日目に下がってしまいました😭 でも、下がって2日目なのに生理がまだ来ず😣 数日前から下腹部がチクチクする感じはあるのに・・・ 気持ち切り替えたいから、来るなら早く来てくれ!って感じです😵 ストレスで遅れてるんですかね?💦 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 1 基礎体温 生理 陰性 高温期11日目 ママリ コメント ママリ そう言う時は早くきてほしいですよね〜🥺 ストレスあると思います🥺 12月26日 ママリ 本当に、来るなら早く来て、お正月までに終わって欲しいです😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に、来るなら早く来て、お正月までに終わって欲しいです😭