お出かけ 関東住みです、気温が寒くても外遊びや例えばアウトレットとか行かない… 関東住みです、気温が寒くても外遊びや例えばアウトレットとか行かない場合 半袖肌着に普通のトレーナーにレギンスに靴下にアウターで大丈夫でしょうか? 今日も気温5度ですが、車移動で実家に行くのと、ご飯食べに行くだけなので裏起毛とかいらないですよね? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 外遊び アウトレット 車 夫 肌着 レギンス ご飯 靴下 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママ 室内で裏起毛は暑いと思います💦 我が家は2人とも半袖肌着にロンTで過ごしています😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント