甘夏
我が家はたこ焼き機で、ホットケースミックスにソーセージ、チーズなど色々入れたものを作ったりします。
わがままいう旦那だったら、ご飯なしか、胃に負担がかからないように、お茶漬け出します(笑)
めいみ(ㆁωㆁ*)
親戚回りするなら、何かしらご飯が出てきたりするので食べ物に困らなかったりもしますよね😂
うちは毎年だいたいこんな感じです!
31日夜出前+年越しそば
1日朝昼兼用おせちとお雑煮
夜お鍋
2日昼お雑煮の残りと餅
夜親戚の家でご飯
3日昼はレトルト
夜はCook Doとか簡単ご飯
4日から平常通り!
お節は多少良いの作って、カップ麺やレトルトカレー何個か揃えます(笑)
いかにダラダラ出来るかです!笑
コメント