コメント

退会ユーザー
さっきHP見てきました!
今の腫れってどんなですか?
私もしたくって来年しようと思ってます。
20歳の時に大塚でプチ整形したんですがもうほぼ取れちゃってて、ツケマで二重にしてる感じです。
くっきりはっきりって感じですか?それって一生保証みたいなやつですよね?金額ってHPで見たんですが約25万ですよね?めちゃいいやつだなーと思って。

退会ユーザー
写真もありがとうございます!
二日目でこの状態っていいですね!私の時は白目も赤くなったし😅3回もあるなら安心ですね!けど取れやすい人とかもいるんでしょうね💦
以前は奥二重とかだったんですか?
はぁー羨ましいです!!
-
はじめてのママリ🔰
前はこんな感じの貧祖な目です😂😂
- 12月26日
-
退会ユーザー
二重になるとやっぱ印象違いますね!馴染んだらもっといい感じになるんでしょうね!けど以前の目でもアイプチで癖つきそうな感じですけどね。手術時間的にはどのくらいだったんですか?
カウンセリングの予約してその日にすぐ手術ですよね?
術後って薬とかあるんですか?- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
まぶた的にはそんなに重たくないのですが7年してもくせつきませんでした😭😭
15分ぐらいだったと思います!
電話で予約して「カウンセリングの時に手術も希望ですか?」って聞かれたので、はいっていったんですけど「もしかしたら出来ない場合もある」って言われました💧
たまたま空きがあって出来ました!
25万の値段についているのは目薬と痛み止めだけです!オプションでつけたい人は購入するって感じです!
目に優しい化粧落としとか沢山ありましたよ!
全てつけたら35万です😂
私は1週間分の抗生剤?の飲み薬と、手術中と貧血防止の点滴と抗生剤の点滴と目元専用の化粧落としをオプションでつけてプラス2万4000円ぐらいでした!- 12月26日
-
退会ユーザー
私も高校の時からやり続けて結局二重のラインすらつかない頑丈な一重でしたw
お金には変えられないですよね!二重になって化粧も楽しいだろうしテンションも上がるし、アイプチ代とか二重にしてる時間も節約できるし!!
たっかw35万は厳しいですーw私も冬の間に絶対やります!!目の種類とかありますよねー平行とか。何か写真とか見せたりされたんですか?それともその時に先生に目の所で二重作ってもらって、こんな感じでーって感じですか?
どうせならくっきりはっきりの二重憧れるんですが、顔の他のパーツと合うのかなーとか、あまりにもはっきりして変わったら周りから何か言われるのかなとかw旦那は性格とかが変わるわけじゃないし、自分が好きなようにしたら?って感じです。
二十歳の時にした時は自然な感じでってことで、そこまでバレなかったんですよね。- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
1日50回は鏡みてます😂😂
化粧がほんと楽しいです!!!
アイシャドウののりが全然違います☺️☺️
理想の二重の写真あったんですけど見せるのがめんどくさかったのでとりあえず並行型にしてくださいって言いました😂- 12月27日

ママリ
私も埋没考えてるのですが、その後腫れなどはいかがですか?
もしよければお写真みせていただけるとありがたいです…😭
-
はじめてのママリ🔰
写真上のしかとってなくて、、
1週間もしたら腫れはおさまりました!
翌日でも化粧してバイト行っても気づかれないぐらいです!!- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありました!これが2日後ぐらいです!
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃ見にくいのですが、、これが二週間後ぐらいです!
- 1月27日
-
ママリ
ありがとうございます!
めっちゃくっきり二重うらやましいです〜😍
私も10年前に他院でやったんですが片方取れたので片目だけやろうと思ってます。
1番高いやつされたんですか??- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
多分2番目に高いやつだったはずです、、☺️
10年も持ったんですね!!!- 1月27日
-
ママリ
そうなんですね〜!
ちなみにそのコースにされた決め手は何ですか??
しつもんばかりすみません💦- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる県はド田舎で大手の二重整形出来るところが一つもなく県外にしに行きました!なので取れにくいやつを選びました!周りは8万ぐらいのやつで2年ぐらいで取れていたので、、💦
- 1月27日
-
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
予約取りました!!
コスメティークダブルneoかフォーエバー二重術で迷ってます。
カウンセリングでコースの説明とか詳しくしてくれましたか??- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
私もその2つで悩みました!
してくれましたよ😁😁- 2月2日
-
ママリ
やってきました〜!
私まぶたがかなり厚いみたいで、脂肪もとりました!💦
色々教えてくださってありがとうございます♪- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
脂肪取りっておいくらぐらいするのですか??
- 2月11日
-
ママリ
HPに載ってるのは5万くらいだったんですけど、やってもらった先生は腕が良くて抜糸が必要ないやり方でやるからってプラス5万、麻酔3万で、合計13万くらいプラスになりました😭💦
- 2月11日

はじめてのママリ
私も来月クイックコスメディースダブルやるつもりです😳
痛みどうでしたか?
ちなみに旦那と五日間位離れてバレないようにやるつもりなんですが(わら)結構腫れましたか?😂
-
はじめてのママリ🔰
注射大好きなんですけど、そんな私でも笑ってしまうぐらい痛かったです😂😂😂
余裕ぶっこいてたら「うそだろ、いった!」ってなる感じです🤣
手術終わり目に違和感はありますが激痛!って感じではなかったです。
全然耐えれます!1番麻酔の注射が難点です、、💦笑- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
5日間も離れるのなら腫れが原因ではバレないと思います!
- 1月27日
-
はじめてのママリ
ひゃー😂💦💦💦💦
麻酔が痛かったってことですよね?笑気麻酔ありでしたか?💦- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
アリだったんですけど全然効果なしです🤣🤣
- 1月29日
-
はじめてのママリ
えーー、やだーー😂😂😂
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
よった感覚?になるって言われたけど私はならなかったので強めてもらいました!強めてもらったらふわふわした感じになったのですがそれでも痛いもんはいたいです😂😂
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
そうです!25万の一生保証ついていますが、3回までしか出来ないらしいです🥲3回したら次は切開って言われました!
今2日目なんですがこんな感じです!
腫れていますが化粧して昨日仕事行きました😂バレないです!