nakigank^^
添い乳してると知恵も出てくるしずっと吸ってたいから負のループですよね。😓
なので長男の時しんどかったので次男は添い乳新生児でやめてそれからはしんどくても起こしてあげて寝落ちする前に置いて寝る力つけてもらってます。😊
nakigank^^
添い乳してると知恵も出てくるしずっと吸ってたいから負のループですよね。😓
なので長男の時しんどかったので次男は添い乳新生児でやめてそれからはしんどくても起こしてあげて寝落ちする前に置いて寝る力つけてもらってます。😊
「おっぱい」に関する質問
生後14日の赤ちゃんを育てている初産婦です。 乳首が小さく吸いにくいため、ニップルシールドをつけて授乳しています。産後4日から母乳が少し出るようになりましたが、ニップルシールドをつけていると手でおっぱいを払い…
ゴマキのおっぱいって 本物ですか?🤣 デカくて乳首ちっさい🥹 なんであんなに綺麗なんですかね、、 子供もいますよね? 私より10個年上なのに、 わたしのほうが垂れてますわ...(´ω`)
ネントレいつから始めましたか? 8ヶ月の息子、卒乳が近くなっているので、おっぱいの力を借りずに寝れるようにしたいです。 ネントレ、いくつか〇〇式があると思うのですが、 これで成功したよとか、体験談あれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント