はじめてのママリ🔰
私は出産した産婦人科でやりました!
トキソプラズマ とサイトメガロウイルス の検査をお願いしました☺️🙌

ぴーちゃん
私も出産した病院でやりましたよ!もう採血する日は遠いんでしょうか?
気になるなら待ってでもやったほうがいいような気がしますが💦
-
はじめてのママリ
採血はもう出産日までないです💦
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
私は出産した産婦人科でやりました!
トキソプラズマ とサイトメガロウイルス の検査をお願いしました☺️🙌
ぴーちゃん
私も出産した病院でやりましたよ!もう採血する日は遠いんでしょうか?
気になるなら待ってでもやったほうがいいような気がしますが💦
はじめてのママリ
採血はもう出産日までないです💦
「病院」に関する質問
今日で7週なんですが、少し茶色の出血がありました。 初めてのことで不安で…😭 みなさんもありましたか? よくある事なのでしょうか、、、 今のところお腹の痛みは無いので大丈夫かと思いますが 病院は行った方がいいです…
4歳の子供が入院になってしまいました。 上の子もまだ小さいため付き添いはしてません。 車で1時間ちょっとかかる病院に毎日私が通ってます。 先週1週間は私の親に上の子を預けていて 旦那の仕事が終わり次第上の子を…
副鼻腔炎になった方、 抗生剤を1週間飲み切ってすっかり良くなり、病院に行ったのですが、また新たに抗生剤を2週間分処方されました。 自分的にはすっかり症状もなくなって元気なのですが、黙って医師に従って服用すべ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント