コメント

はじめてのママリン
体重何グラムですか?
オムツが大きくて漏れてるとかはないですか?

はじめてのママリン
うちの子今12キロちょっとでLなのでサイズあってないのでは?と思ったんですが
Lでも漏れて変えたって感じですか🤔?
-
まる
そうですね😵
以前は夜だけBIG使ってたのですが、Lはお腹にくるオムツの位置的に小さいと感じたので使い切ってからは日中もBIGサイズにしてました😔- 12月26日
-
はじめてのママリン
今は何使われてますか?
深めのものならムーニーがおすすめです!
あと作りが大きいのはメリーズですかね🙌
パンパースは深いけどサイズ感が小さいですし・・・
お子さんの体型で色々違ってくるかなと思います😊
10キロであれば、へたしたらまだMでもいいくらいの体重ではあるのでサイズダウンして他のおむつ試してみるのもありなのかな?と思います👶- 12月26日
-
まる
貰ったものなのでどこのかは分からないですがスヌーピーのやつとマミーポコ、昔は一時期メリーズも使ってました👶 サイズダウンの考えはなかったです😭試してみますありがとうございます😭💓
- 12月26日
-
はじめてのママリン
個人的にマミーポコはあんまりお勧めしないです!
スヌーピーのやつだとトイザらス限定のやつかな?
それもあんまりです😭- 12月26日
-
まる
何かの時にめちゃくちゃ安くなっててその時に買って以来ずっと使っちゃってました😭
あとは産院がグーンだったのでそれも使ってましたが新生児期だったので参考にならず、、
ムーニー、メリーズ、おやすみマンのLサイズがいいですかね🥲?- 12月26日
-
はじめてのママリン
私はムーニーとメリーズがおすすめかな?と思います🙌
うちの子はお腹周り、太もも周りが大きく、今は身長87の体重12.5ですがムーニーのLを使ってます👶- 12月26日
-
まる
詳しくありがとうございます!!!!助かりました🙇♀️🙇♀️
起きたら買いに行ってきます!!!!!!😳- 12月26日

Anp
おやすみマンに変えたらどうでしょう🙆♀️
-
まる
一度買って試して見ます😳!!!
- 12月26日
-
Anp
普通のオムツに比べるとコスパ悪いですがうちの子が一時期おしっこ漏れしていた時は助けられました😭
- 12月26日
-
まる
おしっこかぶれで
チンチン痒くなってしまっててお薬も貰ってきてるくらいなので、息子の為にも色々試そうと思います😵💫!!- 12月26日
まる
体重は10キロちょうどくらいなので月齢の子に比べた大きい方だと思います😔