コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後、すでに3回風邪ひきました🤧
さらに、季節の変わり目だからなのか、ホルモンバランスなのか、常に体調不良という感じです😭😭
上の子がいると風邪もらいやすいですよね💦
自分も免疫や体力落ちてるし、仕方ないと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
私も産後、すでに3回風邪ひきました🤧
さらに、季節の変わり目だからなのか、ホルモンバランスなのか、常に体調不良という感じです😭😭
上の子がいると風邪もらいやすいですよね💦
自分も免疫や体力落ちてるし、仕方ないと思ってます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
注射の時にあんまり泣かないです。 2ヶ月の時とかの注射は泣いていたのですが、先月BCGとかをやった時にはもうあまり泣きませんでした。泣いても一瞬です。 今日、インフルエンザのワクチンしてきたのですが少しだけ泣き…
子供の習い事(小学生入学前)って、親がやらせたい所にとりあえず連れて行ってますか?それとも子供自らやりたい!って言うまで、何もさせませんか? 娘とくもんの面談に行ってきたのですが、進んで算数やりたい!って言っ…
大きくなって指しゃぶりせず寝る子、生後2.3ヶ月ごろは指や手をちゅぱちゅぱしてましたか? 上の子が指しゃぶりして寝ており、外すのが大変そうなので下の子は指しゃぶりせず寝るようになって欲しいなあと思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
上の子もなんだかんだ1か月くらい
咳、鼻水…
プラス旦那もうつってるし
家族中蔓延してます🥺
はじめてのママリ🔰
わかります💦
しんどすぎますよね😭😭
夜間授乳もありますよね?ゆっくり休む暇なくて、そのうちにまた新たな風邪もらったりするんだと思います😢
気休めに栄養ドリンク飲んだり、家族間でなるべく移らないように紙タオルにしたりしてます🤣
みかん
あります💦
毎日3回は起きますね😩
うちは寝る時はマスクするようにしてましたが、移ります…
病院からまたこの人来たって
思われるだろうなーってソワソワしてます😥