子育て・グッズ 娘は生まれた時から髪の毛が普通に生えていて、眉毛もありました。その… 娘は生まれた時から髪の毛が普通に生えていて、眉毛もありました。 その後どんどん伸びて、髪の毛はピンピン、眉毛はますますしっかりして太眉になっています💦 赤ちゃんの頃に濃い太眉だった子は、大きくなってからもそのままでしょうか? むしろもっとすごいことになってしまいますかね…? 髪の毛は伸びきってしまえば皆同じなのでいいのですが、女の子なので眉毛は気になります😢 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 髪の毛 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント まあ うちの子達は今のところ 生まれた時のまゆげの形のままですね☺️ 12月26日 はじめてのママリ🔰 2歳で髪の毛は腰までありますが、眉毛は形も濃さもあまり変わらないです! 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント