子育て・グッズ マインクラフトやったことある方いますか?クリスマスから息子と二人で始… マインクラフトやったことある方いますか?クリスマスから息子と二人で始めたんですが、どう楽しんだらよいですかね?とりあえず、拠点だけ作って武器はないのでピースモードにしてます😅 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 息子 クリスマス あや(8歳) コメント ガオ やってますよー! 息子はクリエイティブモードで色々作るのが楽しいみたいですが私は洞窟探検が好きです(^^) 12月26日 あや 洞窟探検、さっそく冬休みにやってみます!😄 12月26日 ガオ ダイヤモンド見つけた時はめちゃくちゃ嬉しいです😆👍 あとは海底神殿やピラミッド、村を探すのも楽しいかなと🙆♀️ まだ村以外見つけた事ないんですけどね😅 あとYouTubeでヒカキンの見ると色々やりたくなります✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
洞窟探検、さっそく冬休みにやってみます!😄
ガオ
ダイヤモンド見つけた時はめちゃくちゃ嬉しいです😆👍
あとは海底神殿やピラミッド、村を探すのも楽しいかなと🙆♀️
まだ村以外見つけた事ないんですけどね😅
あとYouTubeでヒカキンの見ると色々やりたくなります✨