※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したいと思って数ヶ月。結婚していることのメリット、デメリットを…

離婚したいと思って数ヶ月。結婚していることのメリット、デメリットを考えているうちに、今旦那がいなくなっても、何も困らないことに気づいた。家事しない、育児しない、私と目も合わせない、目が合えば喧嘩…。逆にメリットが出てこない。

コメント

Riiiii☺︎

離婚しちゃいましょう!!😂
2人でいる方が自分の笑顔も増えますよ😘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑顔が最近なくなっているような気がします😭💦

• 12月26日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

小さいながらも子供って察してますよ😭😭😭
    経済的にも大丈夫なようですし、一緒にいるメリットないならお子さんが小さいうちをおすすめします!
    私婚姻届出した時よりも離婚届出した時のがめちゃくちゃハッピーでした🙌🏻🙌🏻🙌🏻🥳🤣

• 12月26日
テテとん

経済的にはどうですか??
女性が離婚に踏み切れない理由は経済的なことがいちばんかなと思います!逆にそれがクリアしてるなら、離婚への不安は少ないかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師をしているので、経済的には困っていません!

• 12月26日
ままり

3人いても離婚できたので大丈夫ですきっと☺️👌🏻
離婚したいと思って踏み出すまで勇気いりましたが、踏み出してしまえばトントン拍子で今となっては天国です🥰✨笑

はじめてのママリ🔰

経済力があれば、なんでもできます!