※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24日明け方におしるしがあり、夕方からぐーっと押される痛みが定期的に続いています。痛みの間隔が変動しており、病院では5分間隔になったら連絡するように言われています。破水がまだかどうか心配しています。

24日明け方おしるしがあって、今日は夕方くらいから定期的にぐーっと押される様な痛みが続いてます。

最初は5分間隔だったけど痛みが弱かったのでそのまま様子見して
そしたら間隔のまま痛みが強くなったのですが、たまに10分になったりがありました🥺

間隔揃ってたのにまた空いてを繰り返すのはよくあるんでしょうか😩💦

今は20分空いたなーと思ったら10分間隔になってきた所です…😢
破水がまだだから余計なんでしょうか。
因みに病院からはきっちり5分間隔になったらまた電話と言われました🙁

コメント

まる

もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね☺️

私は破水がなかったですが、産まれるってなった時は間隔そろったのにまた間隔が空くとかはなかったです!
前駆陣痛なのかな…?
でももう出産まで近いですね✨

私は出産当日まで前駆陣痛とか全くなく、本陣痛から始まったので参考にはならないと思いますが…
出産当日の朝に10分間隔くらいで陣痛が来て(そのときは前駆陣痛だと思ってました)、そのまま時間経つごとに7分間隔、5分間隔と間隔が短くなっていきましたよ。
全然家事も普通にできる痛みだったので、すぐに来てって言われるまで陣痛なの分かりませんでした🥲

出産目前となると綺麗に間隔そろってくるので、まだ20分空いたりするのであれば、少しでも寝て身体休めてくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしくるまでお腹張ったりとか全く無かったので、本日予定日になりましたが
    普通に予定日1週間くらい過ぎると思ってました😭!

そうなんですか🥺!
    だったら前駆陣痛っぽいです_φ(・_・
    今は完全に遠のいていってしまいました😇💦
    何か出産まであとどのぐらいかかるのかモヤモヤしてしまいます😢

ありがとうございます😭✨
    何故なのかよく分からなかったのでスッキリしました🥰💕
    今日は寝不足なので体休めておきます(*´-`)✨

• 12月26日
˗ˋˏ   ☺︎   ˎˊ˗

前駆陣痛ですかね?🤔💗
私は出産2日前の夜におしるしがあり
そこから出産1日前まで
間隔バラバラの前駆陣痛、
出産当日の深夜〜明け方頃に
やっと間隔が揃ってきて
3分〜5分間隔で痛みが1分程に
なってきて産婦人科に行き
その日に出産しましたよ👶🏻🤍

おしるしがきたら
間違いなくもう少しで
会えますね☺💗💗
出産頑張ってくださいね😊🙌🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛だったんですね😭!
    今までなった事なかったのと、生理痛の様な痛みじゃ無くて腰とお尻の骨が割れそうな感じだったので陣痛かと期待してました😢💦
    おしるしから当日、2日後とかが出産多いみたいですね☹️🌟
    私は今日で3日目に入ったのでそろそろですかね😭💦🙏

間隔がちゃんと揃ったら本番なんですね🥰🌟
    ありがとうございます😢!
    怖いけど頑張ります(´;Д;`)

• 12月26日