コメント
ちょろみ
入眠障害なら精神科とか心療内科ですかねぇ?
睡眠導入剤出されるだけかもしれませんが…
ちょろみ
入眠障害なら精神科とか心療内科ですかねぇ?
睡眠導入剤出されるだけかもしれませんが…
「サプリ・健康」に関する質問
家族がインフルになって自分だけ移らなかったママさんいますか??😹 ワクチンは打ってるんですが、一緒の部屋で寝てしまったしもう手遅れですかね。。 旦那がインフルになって、明日から仕事始めっていうのに寝込んでます…
大人のインフルエンザ明けの症状について 12月中旬にインフルエンザ感染しました。 それから今日に至るまで咳が治まりません。 痰もあるし空咳から痰絡み咳もあります。 副鼻腔炎もありますのでそれも絡まってるのでしょ…
頭痛が毎日あり、ロキソニンと胃薬をほぼ毎日飲んでます💊 精神科受診の時に担当の医師から処方していただいているのですが、やはり毎日は飲まない方がいいですよね…😭 飲まないと痛くて痛くて💧
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
過去に処方されていて飲んだことがあるのですが、仕事をする上で就職しにくくなるのが嫌で…
ままり
もう少しお酒で頑張ってみます。
ちょろみ
健康状態のとこにかかなきゃいけないとかですか?
うちの旦那も元々鬱でしたけど、あるとき保険の関係で病名聞いたらいつの間にかうつ抜けしてて『睡眠障害』ってなってたらしく、それだけだと保険にも影響しないし書かなくていいってなりましたよ🙂
どのくらいの飲酒量なのかにもよりますけど、睡眠導入剤より飲酒の方が身体的悪影響出やすいそうなので…
お身体にお気をつけて✋