子育て・グッズ 今月からピル(ファボワール)を飲みはじめたのですが休薬期間で3日目の… 今月からピル(ファボワール)を飲みはじめたのですが 休薬期間で3日目の今日も出血ありませんでした! 休薬したら2日くらいで出血があるのかなーと思ってたので不安で😂 休薬してからおりものが増えていておびおり的なのも出てきます。 だいたい何日目に出血するのでしょうか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り おりもの ピル m(6歳) コメント あづ ファボワールではないですが、以前ピルを飲んでました🙋♀️ 2日で出血することもあれば5日の時もあったし、私は毎回バラバラでした😅 12月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント