コメント
梨果
ママが食べさせていい!って思えば大丈夫じゃないでしょうか?
確か、サブウェイのキッズメニューは、普通のサイズの半分とゼリー?ジュース?とかついたセットですよね(´-` )
はるかかあさん
うちは食べきれる気がしないのでまだあげてないですが、食べきれそうなら食べさせてます(^ ^)
-
はるかかあさん
ちなみに、友人のよく食べる子はガストのキッズメニューも食べてました!
- 10月21日
-
ままり
そうなのですね!
外食すると大人の取り分け基本ですが、このように迷うメニューのときも多くあり困ります(*´ω`*)- 10月21日
メグ
サブウェイはまだですが、モスバーガーのハンバーガーやガストのお子様ランチは食べてます😊パンが得意でないのでハンバーガーは半分ですがポテトなどモリモリ😅ガストのお子様は一人前ペロっと食べちゃいました💦
-
ままり
モスバーガーも食べているのですね‼︎
うちの子はパン大好きなので大丈夫そうです(*´ω`*)試してみます!- 10月21日
退会ユーザー
サブウェイはないので食べさせたことないですがマックのハッピーセットとかは1歳半前から一人で食べてましたね!
ポテトを塩抜きにしたりコーンに変えたりとかハンバーガーはケチャップ少なめにしたりと工夫はしていましたが😊
まずはお母さんのを分けてあげてみてはどうでしょう??
-
ままり
そうなのですね!ありがとうございます(^^)
参考にさせて頂きます!- 10月22日
ままり
最後は親判断にはなると思うのですが皆さんどれぐらいから食べさせてるのかな!と思いまして(*´ω`*)
そんな感じのセット内容です!