※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

一歳半の子供にサブウェイのキッズメニュー食べさせても大丈夫でしょうか?特にアレルギー等はないです!!

一歳半の子供にサブウェイのキッズメニュー食べさせても大丈夫でしょうか?
特にアレルギー等はないです!!

コメント

梨果

ママが食べさせていい!って思えば大丈夫じゃないでしょうか?
確か、サブウェイのキッズメニューは、普通のサイズの半分とゼリー?ジュース?とかついたセットですよね(´-` )

• ままり

ままり

最後は親判断にはなると思うのですが皆さんどれぐらいから食べさせてるのかな!と思いまして(*´ω`*)
    そんな感じのセット内容です!

• 10月21日
はるかかあさん

うちは食べきれる気がしないのでまだあげてないですが、食べきれそうなら食べさせてます(^ ^)

• はるかかあさん

はるかかあさん

ちなみに、友人のよく食べる子はガストのキッズメニューも食べてました!

• 10月21日
  • ままり

ままり

そうなのですね!
    外食すると大人の取り分け基本ですが、このように迷うメニューのときも多くあり困ります(*´ω`*)

• 10月21日
 メグ

サブウェイはまだですが、モスバーガーのハンバーガーやガストのお子様ランチは食べてます😊パンが得意でないのでハンバーガーは半分ですがポテトなどモリモリ😅ガストのお子様は一人前ペロっと食べちゃいました💦

• ままり

ままり

モスバーガーも食べているのですね‼︎
    うちの子はパン大好きなので大丈夫そうです(*´ω`*)試してみます!

• 10月21日

サブウェイはないので食べさせたことないですがマックのハッピーセットとかは1歳半前から一人で食べてましたね!
ポテトを塩抜きにしたりコーンに変えたりとかハンバーガーはケチャップ少なめにしたりと工夫はしていましたが😊

まずはお母さんのを分けてあげてみてはどうでしょう??

• ままり

ままり

そうなのですね!ありがとうございます(^^)
    参考にさせて頂きます!

• 10月22日