住まい 足立区の公立竹ノ塚小学校についてご存知の、ことがある方なんでも良い… 足立区の公立竹ノ塚小学校について ご存知の、ことがある方なんでも良いので教えて欲しいです! 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 3 小学校 公立 足立区 はじめてのままり コメント ママリ 旦那(28)が竹ノ塚小ですが、昔すぎて需要ないですかね?😂笑 12月25日 はじめてのままり え!助かります!! 竹ノ塚小学校って地元だとどんな小学校なんでしょうか? 12月25日 ママリ いい意味で、あんまり特徴ないそうです!笑 ただ周りの小学校と比べるとやや真面目で、中学受験する人も結構いたみたいです☺️ 12月25日 はじめてのままり ありがとうございます😭!!!! 中学受験するか小学校か今の時期迷っていまして…😅近くの小学校があまり荒れまくっていたら違う公立の小学校か私立受験しようかな、と思っていました🥺 12月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
え!助かります!!
竹ノ塚小学校って地元だとどんな小学校なんでしょうか?
ママリ
いい意味で、あんまり特徴ないそうです!笑
ただ周りの小学校と比べるとやや真面目で、中学受験する人も結構いたみたいです☺️
はじめてのままり
ありがとうございます😭!!!!
中学受験するか小学校か今の時期迷っていまして…😅近くの小学校があまり荒れまくっていたら違う公立の小学校か私立受験しようかな、と思っていました🥺