コメント
ママリ
旦那(28)が竹ノ塚小ですが、昔すぎて需要ないですかね?😂笑
ママリ
旦那(28)が竹ノ塚小ですが、昔すぎて需要ないですかね?😂笑
「住まい」に関する質問
入居審査について詳しい方教えていただきたいです! 昨日物件の内覧に行き大和ハウス物件が気に入り申し込み審査をしました。 旦那が審査通らないかもで私が名義で申し込みしたのですが私も審査通るか不安で… 不安な点…
引き渡しから3週間キッチン正面から見て左の壁に飾り棚をつけたのですが、 黒いアイアンがゴツすぎて本当に後悔してます🤧 しかも2つも🥹こんなデカいのがつくとは思わず途中経過中ずっと嫌だと言っていましたが🙇🏻がかっこ…
エアコンをネットで買って、取り付けは業者の方に依頼した事ある方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ ⚪︎業者はどうやって選びましたか? ⚪︎エアコンは無事稼働してますか? ネットだと壊れてたりしそうなのと、取り付…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
え!助かります!!
竹ノ塚小学校って地元だとどんな小学校なんでしょうか?
ママリ
いい意味で、あんまり特徴ないそうです!笑
ただ周りの小学校と比べるとやや真面目で、中学受験する人も結構いたみたいです☺️
はじめてのままり
ありがとうございます😭!!!!
中学受験するか小学校か今の時期迷っていまして…😅近くの小学校があまり荒れまくっていたら違う公立の小学校か私立受験しようかな、と思っていました🥺