その他の疑問 レジンアクセサリーについて教えて下さいレジンでブローチを作りたいの… レジンアクセサリーについて教えて下さい レジンでブローチを作りたいのですが、 光沢防水のシールタイプの用紙に写真を印刷して 縁のある土台に貼り付けレジン液を入れて硬化しても綺麗に仕上がりますでしょうか? 同じやり方でジェルネイルを使用したら筆の線が出来てしまい レジンならもう少し見た目が綺麗にならないか…と思い 教えて頂きたくてこちらに投稿しました。 宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年12月25日 お気に入り ネイル 写真 アクセサリー はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント