コメント
ママリ
代用はできると思いますが、味が微妙になりそうなのとカロリーが高そうです(>_<)
?0代です夜露死苦
コーヒーのミルクとして入れてみた事あります。
あんまり美味しくなくて、飲めませんでした💦
-
ℳϊ♡
やっぱり味、微妙ですよね(´;ω;`)
今夜のリラックスタイムはお茶呑んでゆっくりします(´;ω;`)
ありがとうございました✩- 10月21日
松田 姫音(36)
あんまり美味しい味にはならないと思います…。
まず、牛乳より全体的に味が薄いですし、色々と栄養素が入れられてるので、牛乳とは違う味なので。
でも、味覚の好みはそれぞれなので、一度作ってみても良いと思います💡
-
ℳϊ♡
やっぱり美味しくはないですよね(´・ω・`)
今夜のリラックスタイムはカフェオレ無しで麦茶呑んでゆっくりする事にします:( ;´꒳`;):
ありがとうございました✩- 10月21日
ぽこあぽこ
わたしもカフェラテ、カフェオレ大好きですー!
娘が、朝寝お昼寝のときに
飲んでますー😍
牛乳ないの残念ですね😭
粉ミルクの匂いや味は、なんだか違うから、味も微妙になりそうですもんね💦
飲みたいのに飲めないですね😭
-
ℳϊ♡
美味しいですよね(*´꒳`*)✧✨
唯一、1日のご褒美で飲んでます✩
夕方のお散歩に出掛ける迄は買うの覚えてたんですが、すっかり夕飯買って忘れてました(´・ω・`)笑
ぽこあぽこさんも1日お疲れ様でした♪コメントありがとうございます(* . .)⁾⁾- 10月21日
-
ぽこあぽこ
寝てる時しか、ゆっくりできないですもんね>_<
家で作ったりもしますが、マウントレーニアが好きで、よく買ってます♡
あるあるです!(笑)
わたしも買い忘れよくあります😂
にくまんさんも、1日おつかれさまでした♡
ていうか、質問の内容に全く関係ない話でごめんなさーい😭💕(笑)- 10月21日
-
ℳϊ♡
マウントレーニア!飲んだ事ないです( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )!
気になります♡
え、全然ですよぉ〜(*˙˘˙)♪
むしろ、共感して頂けて嬉しいです✩
白い塔見ながらのんびりしてたらラスト20分の良いとこで娘っ子起きてきました(´•̥ω•̥`)笑- 10月21日
ℳϊ♡
ですよね(´;ω;`)
今夜のリラックスタイムはカフェオレ無しで、のんびりする事にします:( ;´꒳`;):
コメントありがとうございました✩