その他の疑問 娘のために可愛い紐付きレッスンバッグを探しています。おすすめのブランドやサイズについて教えてください。 娘が来年小学校なのですが紐付きのレッスンバックを買います(><)何か女の子で可愛いブランドとかありますか?💓あと、みなさんどのくらいの大きさの物を買ってますか💓? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り ブランド 女の子 小学校 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント こまめ 学校によって指定サイズや指定のカバンなどあると思うのですがその辺は大丈夫ですか? 12月25日 はじめてのママリ🔰 紙には布のバックとしか書いてなくて(><) 12月25日 こまめ ちなみに娘の学校は華美でない物でお願いしますとのことだったので、ファミリアの手提げカバン使わせてます😊 12月25日 こまめ 布のバッグってとてもアバウトですね😂 私はファミリアだと綺麗に使えば中学になっても使えるかなーって思いファミリアにしました😊 6年間綺麗に使ってもらえるかわかりませんが(笑) 12月25日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね💓ありがとうございます!説明会が来月あるからそこで詳しく教えてもらえるのかな(><)謎です(><)やはり小学校はキャラクター物より大人っぽいののがいーですかね?💓 12月25日 はじめてのママリ🔰 ちなみにカバンは大きいのですか?💓 12月25日 こまめ お子さんの好みとかでいいと思いますよ! うちは娘にこれどう?とファミリアのレッスンバッグの画像をみせて、たまたまOKもらえたので🙆♀️ ちなみにカバンの大きさは タテ30㎝×ヨコ42㎝でした! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紙には布のバックとしか書いてなくて(><)
こまめ
ちなみに娘の学校は華美でない物でお願いしますとのことだったので、ファミリアの手提げカバン使わせてます😊
こまめ
布のバッグってとてもアバウトですね😂
私はファミリアだと綺麗に使えば中学になっても使えるかなーって思いファミリアにしました😊
6年間綺麗に使ってもらえるかわかりませんが(笑)
はじめてのママリ🔰
そおなんですね💓ありがとうございます!説明会が来月あるからそこで詳しく教えてもらえるのかな(><)謎です(><)やはり小学校はキャラクター物より大人っぽいののがいーですかね?💓
はじめてのママリ🔰
ちなみにカバンは大きいのですか?💓
こまめ
お子さんの好みとかでいいと思いますよ!
うちは娘にこれどう?とファミリアのレッスンバッグの画像をみせて、たまたまOKもらえたので🙆♀️
ちなみにカバンの大きさは
タテ30㎝×ヨコ42㎝でした!