コメント

こまめ
学校によって指定サイズや指定のカバンなどあると思うのですがその辺は大丈夫ですか?
こまめ
学校によって指定サイズや指定のカバンなどあると思うのですがその辺は大丈夫ですか?
「ブランド」に関する質問
小学生の娘のソックス(靴下)迷子です。 ユニカというブランドの靴下をずっと愛用してたんですが、靴下の展開が無くなってしまいました。 カラフルで個性的、すこし北欧の雰囲気があるような靴下が買えるブランド知りま…
子供服のBREEZEってあるじゃないですか👕 ああいう原色とか少し派手な感じの大人服のブランドって知っていますか? 息子の服見ていて私も欲しいと思うんですけど、最近はくすみカラーだったりモノトーンが主流なせいかレ…
ハイブランド詳しい方、教えてください🙏 こちらのバッグ、アラフォーで持って一生物として持てるでしょうか? もう少し頑張ってロエベとかの方がいいでしょうか? ロエベだったらフラメンコが可愛いなと思ってます。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紙には布のバックとしか書いてなくて(><)
こまめ
ちなみに娘の学校は華美でない物でお願いしますとのことだったので、ファミリアの手提げカバン使わせてます😊
こまめ
布のバッグってとてもアバウトですね😂
私はファミリアだと綺麗に使えば中学になっても使えるかなーって思いファミリアにしました😊
6年間綺麗に使ってもらえるかわかりませんが(笑)
はじめてのママリ🔰
そおなんですね💓ありがとうございます!説明会が来月あるからそこで詳しく教えてもらえるのかな(><)謎です(><)やはり小学校はキャラクター物より大人っぽいののがいーですかね?💓
はじめてのママリ🔰
ちなみにカバンは大きいのですか?💓
こまめ
お子さんの好みとかでいいと思いますよ!
うちは娘にこれどう?とファミリアのレッスンバッグの画像をみせて、たまたまOKもらえたので🙆♀️
ちなみにカバンの大きさは
タテ30㎝×ヨコ42㎝でした!