保育園の音楽会で息子が見えず、購入したDVDにも映っていなかった。困惑している。
この前あった保育園の音楽会で、前に座ってる人で全く(ほんとに1ミリも)息子が見えなかったので、保育園が業者に頼んでいたDVDを購入しました。
昨日の来て見てみたのですが、それにも息子が隠れてほとんど見えませんでした🥲
他の子は隠れず見えているのに、息子だけ、最前列の高身長であろう誰かのパパに隠れて見えたのは20秒くらいでした😭😭
当日見えなかったのは私の席取りが悪かったと気にしていなかったのですが、3000円払って買ったDVDにも写ってなかったことがショックすぎて😭
テレビカメラみたいな大きなカメラで撮影してたので、多分撮影してたのもプロの方です。
でもこんなこといわれたって保育園も困りますよね😭
ショックすぎてなかなか消化できません💦
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
保育園に軽く言ってみる
はじめてのママリ🔰
なにもいわないでおく
いちご
え、プロのカメラマンが撮ってるのに保護者の頭が映ってるんですか!?
有り得ないですね😵
私は今まで全部のDVD購入していますが、映ってるのは舞台上の子供たちのみです!
保護者の頭が映ってるなんて有り得ません😟
なんの為のDVD購入なんでしょうって感じですね…
返金してもらいたいくらいですね😣😣😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、保育園の方が撮ってるなら分かるんですがプロの方で?!って感じです💦本番見れなかった分DVDをあてにしてたので残念すぎて🥲
そうなんですか!普通はそうですよね😞
正直我が子が写ってないなら要らないので買わなければよかったです💦- 12月25日
はじめてのママリ🔰
何分のDVDで20秒だったんですか?
自分達の目線と同じ映像ならカメラマンいる意味あるの?ってなりますね…
-
はじめてのママリ🔰
発表自体は10分くらいでした!
私がカメラマンを見つけた時は結構高いところから撮ってるな〜これなら写ってるかな!と思ったんですが、全然すぎて…🥲💦- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
10分で20秒はきついですね😞
どれくらい写ってなかったら返金とかそういうのやりだすと大変になるのでしないですよねおそらく(´ノω;`)
でもこういうことがありましてちょっと悲しかったですと言うくらいはいいとおもいますし、これからほかの被害者がでないためにもお知らせしておくといいかもです。
うちも遠足の写真でお友達の子ぜんぜんいないなーとおもってみてましたが次の日ほとんど写ってなかったと怒っていて、それからはカメラマンがかならず一人に付き何枚かソロ写真とか確認しながら気をつけてとるようになりました。
それまでは運動会のDVDも結構ひどかったです笑- 12月26日
コメント