子育て・グッズ ワンオペでお風呂に入れる時、どんな手順で行っていますか?バスチェア購… ワンオペでお風呂に入れる時、どんな手順で行っていますか? バスチェア購入しましたが、どのように活用するのがいいのか悩んでいます。 自分や赤ちゃんの着脱やバスチェアに乗せているタイミングなど順を追って教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 2 バスチェア 赤ちゃん お風呂に入れる ⛄️❄️(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは上の子だけの時は 一緒に浴室→子はチェア→私が洗う→子を洗う→入浴→チェアに座らせて自分を拭く→子をバスタオルに包んでリビングで保湿やら着替えやらしてあげる って流れでした😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント