コメント

♡♡♡
1歳でベビードレスまだ着れてるんでパジャマとして着せてます(笑)

詩子
1歳から1歳半くらいまで60〜70をよく着てました!
あと1ヶ月半くらいで2歳ですが、80が少し大きめくらいです(*´ `*)
-
みゆ
コメントありがとうございます😊
一歳半まで60〜70でいけたんですね(o^^o)
そう思うと今ブカブカすぎる80買うより70買ってても良いでしょうか?🤔
2歳間近だとボディスーツみたいなお股でボタン止める服ってもう着ないですか?😫- 10月21日
-
詩子
うちの子は成長がゆっくりだったので1歳の時に頂いた80の服を着れるようになったのが結局今です!笑
私ならピッタリサイズの70を買うと思います。季節物なら来年は着られないという覚悟の上で!
うちの子はパジャマに0歳児の時に来ていたロンパースを着ていますよ(*´ `*)- 10月21日
-
みゆ
うちの子もこのままゆっくり成長していく気がするので同じようになりそうです😂
今身長、体重どれくらいですか?👀
娘は1歳で65センチ、6.6キロなんですが、同じくらいでしたか?
やはり70買って着せてあげた方がいいですよね◡̈
来年着られない覚悟で買います☺️
結局ワンシーズン着せるとまだ着られる服でもかなり毛玉になったりヨレたりしますしね😣
そうなんですね(o^^o)
それなら今着せてる80のボディスーツ来年も着させられますね(๑° ꒳ °๑)- 10月21日
-
詩子
グッドアンサーありがとうございます♡
うちの子も1歳の時はそれくらいでしたよ◡̈
もうすぐ2歳ですが、今は73cm8Kgくらいだと思います◡̈
その時その時にあった服を着させてあげるのが1番だと思いますよ♡- 10月22日
-
みゆ
同じくらいだったんですね(๑° ꒳ °๑)
検診引っかかりませんでしたか?😱💦
娘は10ヶ月検診で引っかかってしまって今月再検査です😫
2歳で娘もそれくらいになってくれたらいいのですが😊✨
そうですよね(o^^o)
そうしたいと思います☺️
ありがとうございます☺️👍🏻- 10月22日
-
詩子
引っかかってません!成長曲線は元々入ったり出たりのギリギリをずっといってましたが、その子なりにカーブを描いて成長しているなら大丈夫だと言われていました!
離乳食もモリモリ食べてたので体質かなぁなんて先生は笑ってました!- 10月22日
-
みゆ
そうなんですね(o^^o)
ご飯モリモリ食べても成長がゆっくりなのは体質なんでしょうね(* ˘ ³˘)
娘は離乳食もあまり食べず、体重も8ヶ月から少しずつ減っていて、身長もここ半年くらいで1、2センチしか伸びていないんです(._.`)
娘もご飯たくさん食べてくれればこちらも少しは安心なのですがなかなかです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 10月22日

♡♡♡
身長は、はっきりわからないですが
体重が10キロの細身です(´・_・`)
肌着でも全然かわいいですよ〜😭💓
ってか子供の生まれ日一緒ですね!😳😳
-
みゆ
体重10キロって細身なんですか😳
娘はまだ6.6キロしかないんですー😱
肌着でもこれくらいのうちは許されますよね(o^^o)笑
15日ですか!?😳
同じなんてすごいですね😆❤️- 10月21日

ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
あ!
うちの下の子一歳になったのに服が60~70です!!
80だとブカブカで😅
上の子が1歳の時と比べると全然体型が違うので
買う洋服に困ってます😓
なんか2歳になった頃だと80がちょうど良くなりそうな気がしてます😂
-
みゆ
コメントありがとうございます(o^^o)
上のお子さんはもう少し大きめですか?😊
やはり買う服困りますよね😱
私も来年を見越して80を買ってみたのですが、今はブカブカすぎてなんだか着せるのが可哀想なレベルです😅
来年になったら丁度よくなりますかね(。> <。)- 10月21日
-
ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ
上の子が1歳の時は70~80だったので
そうですね!
少し大きめでしたね☺️
兄弟でこんなに違うとは思わなかったので
びっくりしてます😅
来年にはちょうど良くなりそうですよね😆✨- 10月21日
-
みゆ
兄弟でも成長はそれぞれなんですね😊❤️
下のお子さんは今身長、体重どれくらいですか?☺️
あまり服のサイズアップがないので、すぐ着られなくなるって事が無くて経済的ですよね😆- 10月21日
みゆ
コメントありがとうございます(o^^o)
パジャマがベビードレスなんて可愛いですね〜😍
娘は肌着で寝かせてるので可愛さゼロです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑
お子さん今身長どれくらいですか?👀✨