はち
私なら様子見ます。
顎を打ったとのことなので、痛みがある場合は連れて行きます。
けー
よくありますよ😂
出血とまって、歯がグラグラしてなければ行かないです。
Min.再登録
お写真の怪我でしたらとりあえず病院には行かず自然治癒を待ちます(◡‿◡ฺ✿)
ただいつまでも血が止まらない。異常に痛がる。膿んでいるように見える。などの状態になったら念の為病院にいきます❥❥
はち
私なら様子見ます。
顎を打ったとのことなので、痛みがある場合は連れて行きます。
けー
よくありますよ😂
出血とまって、歯がグラグラしてなければ行かないです。
Min.再登録
お写真の怪我でしたらとりあえず病院には行かず自然治癒を待ちます(◡‿◡ฺ✿)
ただいつまでも血が止まらない。異常に痛がる。膿んでいるように見える。などの状態になったら念の為病院にいきます❥❥
「その他の疑問」に関する質問
こうゆうタイプのフィルターがついている乾燥機使ってる方いますか?? 黒いフィルターカバー?のところに毎回大量に埃が挟まって掃除が大変です(;_;)掃除しても全然綺麗に取れず、結局多少ついたまま回しています💦 …
ハムスターが亡くなって ハムちゃん似のちびぬいを見つけ 子供たちと、自分用に買いました🥹 子供たちは、どこか出かける時に 連れてくと言ってます🥹 私も仕事行く時とかバッグに入れていこうかな、、🥹 同じようにした方…
自分の親が救急車で運ばれるとき、 救急車の写真をスマホで撮りますか? 私の祖母が救急車で運ばれるとき、 母親が救急車の写真を撮って 私にラインで送ってきました 写真の前に病院に運ばれたことは書いてあったのに、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント