妊娠・出産 この文字わかる方いらっしゃいますか?昨日の検診で母子手帳にこのような… この文字わかる方いらっしゃいますか? 昨日の検診で母子手帳にこのような謎の文字が書かれていたのですが🤔 血液検査が昨日あって貧血引っかかったのでその意味なんですかね?🤔 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 母子手帳 検診 まむまむ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 文字というより、赤ちゃんの向きです! 頭が下ってことですね👍 12月25日 まむまむ 赤ちゃんの向きなんですね!初めて知りました!😳 上の子の時に書かれてなかったので知らなかったです💦笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ
赤ちゃんの向きなんですね!初めて知りました!😳
上の子の時に書かれてなかったので知らなかったです💦笑