※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
家族・旦那

義理実家にいるが、子どもたちが父親を選び、居場所がなくて辛いです。帰りたい気持ちです。

もうやだ。
義理実家来てるけど、子ども2人とも「お父さんがいい!」だし、長男は「お母さんじゃなくて、お父さんとばあばとトランプする」って言って、わたし全然居場所ない。
涙出てくる…
今ひとりで別室来てるけど帰りたい…

コメント

はじめてのママリ🔰

帰れる距離じゃないんですかね?
近くに何かあったり旦那様送迎が可能ならでかけてきたらどうですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら義実家にいる意味ないから一人でスタバとか映画館とか行きたい笑

• 12月25日
  • なーちゃん

なーちゃん

帰れる距離なので帰るかカフェ行くかしようかと思ったのですが、たぶんわたしがそうするとみんな「なんで?」ってなるし、夫にあとから説教されるので…
    さっきも「あんな風に一人で別室行ったりとかそういう態度はどうかと思う」と言われました…

• 12月25日
ママリ

それは帰りたくなりますよね😭
ママリが居場所になれれば良いのですが(偉そうにごめんなさい💦)

• なーちゃん

なーちゃん

ありがとうございます😭
    夫からわたしが別室行ったことを説教されて、涙止まりません…

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

説教するほどのことしたと思えないですよ💦
    辛いですよね…無理に涙止めなくていいんですよ、いっぱい流してください😢

• 12月25日