コメント

さっく
真岡市在住です。
宇都宮小幡にある、宇都宮こころのクリニックが院内も綺麗だし先生も親身だと友人から聞いたことがあります(^^)
参考になれば幸いです☆

いぬがお
一番町クリニックは、予約不要でした。ただ、人気ですごい混みます。
行ったことないですが、ベルモール近くのさくららも人気みたいです。が、予約がすぐには取れませんでした。
-
vrjt👻
番町はもしかして院長入院してませんか?土曜日に電話したら臨時の先生でその人はみてもらえるかわからない。と言われました。。。さくらは先週から電話してますが繋がりません
- 10月23日
-
vrjt👻
繋がらないというのは、ずっと話し中なんです。。。ネットで調べましたが11月は予約取りにくく望み薄です
- 10月23日
-
いぬがお
一番町そうなんですか?知らなかったです。先生も大変ですよね。さくららは、繋がらないのですか。繋がったとしても、予約がいっぱいかもですね。すぐに診てもらいたいのに、だいぶ先を言われました。駅前のストレスクリニック?は、余計ストレス溜まるとか聞いたことがあります。(-_-;)
変な病院もあるから難しいですよね。- 10月24日
-
vrjt👻
ストレスクリニックは、全くだめでした。あの先生話きかないし薬は適当だし旦那がかわいそうになりました。
- 10月24日

vrjt👻
私では、なく主人が先週から心身オカシくなり会社を休んでます。年内はもう仕事にいけるのか、微妙です
vrjt👻
明日、電話してきいてみます。