子育て・グッズ クリスマスに初めてメルちゃんを買いました😊ぽぽちゃんやレミンちゃんの… クリスマスに初めてメルちゃんを買いました😊 ぽぽちゃんやレミンちゃんのお洋服も メルちゃんに 着せることは可能でしょうか? 小さかったり、着せにくかったりしませんか? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 洋服 クリスマス ぽぽちゃん メルちゃん オルくん🐢(2歳10ヶ月) コメント ママリ ぽぽちゃんの服はサイズ感がぜんぜん違います! 12月25日 ママリ ぽぽちゃんのほうが大きいです! 12月25日 退会ユーザー ぽぽちゃんは無理ですけど、レミンちゃんならほぼ同じ大きさなので着せれますよ! 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ぽぽちゃんのほうが大きいです!