コメント

さすけ
粘っこい鼻水でまだ咳出るならやめておきます🙇悪化しても困るし他の子にもうつるので・・・粘っこい鼻水なくなってきたら行きますね☺️冷たい風で咳も出やすくなるので😩

りんご
息子も粘っこい鼻水が続いて
先日発熱しました💦
下の子に移るのも大変なので
安静にしとくのが1番だと思います😢
さすけ
粘っこい鼻水でまだ咳出るならやめておきます🙇悪化しても困るし他の子にもうつるので・・・粘っこい鼻水なくなってきたら行きますね☺️冷たい風で咳も出やすくなるので😩
りんご
息子も粘っこい鼻水が続いて
先日発熱しました💦
下の子に移るのも大変なので
安静にしとくのが1番だと思います😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱が下がらずに検査したことがあるお子さん、いますか? ■だいたい1週間くらい熱が下がらないと検査ですか? ■血液検査ですか? ■検査の結果はすぐ分かるんでしょうか? 何か異常があればその場で紹介状を書いてくれる…
生後2ヶ月、 吐き戻しが多い子なのですが、先ほどの吐き戻しに黄色いものが混じっていました その後、30分後の吐き戻しはいつも通り白い塊が混ざった感じでした 病院受診すべきでしょうか?? 本人はご機嫌です 同じ様な…
夏の妊婦、初体験すぎてすでに耐えられません🥹 おっぱいが発火装置みたいにつねに熱いです。 からだもあちこち痒くて傷だらけ… おまたも蒸れ蒸れ。 何か良い対策知ってる人いませんか? 胸はとりあえず冷えピタみたい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さすけ
病院はその程度なら行かないです。鼻水は出さないと治らないのでとにかく鼻噛ませて、加湿!
夜も眠れない程咳が出る、鼻詰まりが酷い、熱が下がらない、咳がケンケンとかおかしいなら受診します🙌
しお
回答頂きありがとうございます!
やはり辞めた方がいいですよね😖💦
土日は自宅で月曜日に小児科にかかろうと思います!
ありがとうございました!!