その他の疑問 ふるさと納税のワンストップの提出書類で教えてください!夫と妻がそれぞ… ふるさと納税のワンストップの提出書類で教えてください! 夫と妻がそれぞれ同じ自治体に寄付したのがあるのですが、書類を送付する際、ひとつの封筒にまとめて送っても大丈夫でしょうか? それとも夫は夫、妻は妻と二通の封筒に分けて送るべきですか? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください☺️🙏✨ 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 妻 夫 体 ふるさと納税 ままり コメント はじめてのママリ🔰 一緒の封筒で大丈夫ですよ👍 12月25日 ままり ありがとうございます😊✨✨ 助かりました🙇🏻♂️✨✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊✨✨
助かりました🙇🏻♂️✨✨