子育て・グッズ 子供の嘔吐についての質問です。昨晩3時ごろなので私もうろ覚えなのです… 子供の嘔吐についての質問です。 昨晩3時ごろなので私もうろ覚えなのですが、痰が絡むような咳をしてそのまま嘔吐しました。 その後すぐにまた眠りについて朝はとても元気で食欲もいつも通りあり、お茶もいつも通り飲みます。 熱はいつもと変わらず平熱です。 今保育園でウイルス性胃腸炎が流行ってるので心配しているのですが、小児科へかかった方がよさそうでしょうか? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 保育園 小児科 熱 お茶 痰 胃腸炎 mi(6歳) コメント あちゃん 保育園で流行っているのであれば 受診することに越したことはない ので受診してもいいかもですね⭐️ 12月25日 mi ありがとうございます! 一応小児科にかかりました! 極軽度だったみたいであれから嘔吐もなく元気に過ごしてくれてます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます!
一応小児科にかかりました!
極軽度だったみたいであれから嘔吐もなく元気に過ごしてくれてます!