コメント

あちゃん
新生児ってそんなもんですよ😉

はじめてのママリ
そんなもんだと思います😅
泣くと腹圧かかっちゃって出ちゃうんですかね😂
うちの子はウンチじゃないけど、4歳半の今も泣くとおしっこ出ちゃいます😅
-
Nii
やはりそうなんですね😱!!
うんちだとすぐ交換しないといけないから、一滴ニ滴の少量で交換かぁ😥となってます😅
娘も泣くとたまにおしっこ出ちゃいます😂- 12月25日
あちゃん
新生児ってそんなもんですよ😉
はじめてのママリ
そんなもんだと思います😅
泣くと腹圧かかっちゃって出ちゃうんですかね😂
うちの子はウンチじゃないけど、4歳半の今も泣くとおしっこ出ちゃいます😅
Nii
やはりそうなんですね😱!!
うんちだとすぐ交換しないといけないから、一滴ニ滴の少量で交換かぁ😥となってます😅
娘も泣くとたまにおしっこ出ちゃいます😂
「新生児」に関する質問
新生児オムツ8パック(500枚くらい)用意は多いですかね…? 1人目は37週1日、2338gで生まれてしばらく使った記憶があります。 2人目も切迫になりそうな予感、子供の大きさはやや大きめできています。
産後3日目です。 待望の男の子が産まれました。妊娠中男の子服を買ったり新生児の動画をみて楽しみにしてました。 ですがいざ産まれてみて可愛いし写真もたくさん撮ってますがそこまで可愛いと思えないというかそれより…
新生児の保湿のやり方を教えて欲しいです! ワセリン、アロベビー、ベビーオイルを一応用意してみました。赤ちゃんのお風呂上がり後に使う保湿剤はこの中の1種類だけを塗れば大丈夫そうですか?それともオイル塗ってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nii
やはりそうですよね😱
1日に20回以上替えてるからオムツ代が...😭💔となっておりました😵