はじめてのママリ🔰
帝王切開にはなりませんでしたが、吸引分娩にはなりました😅
でも、特に問題なく子どもたちは育ってますし、先生と助産師さんの判断で助けていただいたので、それはそれだなと思ってます。

はじめてのママリ🔰
義姉がいきんでも出てこずで心拍が下がってきたので緊急帝王切開になりました!
赤ちゃんも4キロ近くて大きかったのと、義姉も元々太ってて、妊娠でさらに太って産道をなかなか通らなかったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開にはなりませんでしたが、吸引分娩にはなりました😅
でも、特に問題なく子どもたちは育ってますし、先生と助産師さんの判断で助けていただいたので、それはそれだなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
義姉がいきんでも出てこずで心拍が下がってきたので緊急帝王切開になりました!
赤ちゃんも4キロ近くて大きかったのと、義姉も元々太ってて、妊娠でさらに太って産道をなかなか通らなかったみたいです💦
「普通分娩」に関する質問
病院の先生から聞いた話なのですが、2人目以降は無痛分娩を希望する人がすごく多いとのことでした 上の子2人は普通分娩で出産しました👶🏻 正直言ってまたあの痛さを経験するのはすごく怖いです🥲 でも無痛分娩にもリスクが…
名古屋市緑区にある 徳重ウィメンズケアクリニック ロイヤルベルクリニックが気になっています。 実際出産された方 入院の際の手出し金額はおいくらくらいでしたか? もし可能であれば土日祝だったかとか 夜間だったとか…
陣痛に耐えられず、帝王切開を懇願 こんにちは。 本日2025/9/4に40w4dで帝王切開で第一子の男の子を出産いたしました。3762gでした。 予定日超過でなかなか陣痛来ないなあと思っていたら本日の夜中1:30破水。 その後あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント