はじめてのママリ🔰
帝王切開にはなりませんでしたが、吸引分娩にはなりました😅
でも、特に問題なく子どもたちは育ってますし、先生と助産師さんの判断で助けていただいたので、それはそれだなと思ってます。

はじめてのママリ🔰
義姉がいきんでも出てこずで心拍が下がってきたので緊急帝王切開になりました!
赤ちゃんも4キロ近くて大きかったのと、義姉も元々太ってて、妊娠でさらに太って産道をなかなか通らなかったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開にはなりませんでしたが、吸引分娩にはなりました😅
でも、特に問題なく子どもたちは育ってますし、先生と助産師さんの判断で助けていただいたので、それはそれだなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
義姉がいきんでも出てこずで心拍が下がってきたので緊急帝王切開になりました!
赤ちゃんも4キロ近くて大きかったのと、義姉も元々太ってて、妊娠でさらに太って産道をなかなか通らなかったみたいです💦
「緊急帝王切開」に関する質問
【早産児 NICU経験ママさんにご相談】 現在2ヶ月の女の子の育休中のわたしの妹が 先日予定日よりだいぶ早く650gの男の子を出産しました。 切迫診断で安静中数日後検診でしたが、23週 出血し病院に急行すると子宮口があ…
帝王切開、完ミだけどお子さん風邪など引きにくく元気に育っている方いますか🥺? 上の子が緊急帝王切開だったので、下の子は予定帝王切開でした。 上の子同様母乳で育てるつもりが、口が小さく吸う力も弱くてなかなか直母…
3人目緊急帝王切開にて出産しました!もうすぐ産後1年経つので、4人目を考えています。 質問なのですが、帝王切開で子宮壁が薄くなり妊娠のリスクが高いと書いておられる方をちょこちょこ見るのですが、子宮壁の厚さはエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント