コメント

さとぽよ。
様子見でいいと思います。
予防接種後熱がちょっと上がることってよくあることなので8度以上がずっと続かなければ大丈夫だと思います。
心配ならお電話で聞かれてから病院に行かれるのがいいと思います😄
さとぽよ。
様子見でいいと思います。
予防接種後熱がちょっと上がることってよくあることなので8度以上がずっと続かなければ大丈夫だと思います。
心配ならお電話で聞かれてから病院に行かれるのがいいと思います😄
「おっぱい」に関する質問
もうすぐ1歳の男の子です👶🏻 おしゃぶりについてお聞きしたいです。 息子は生まれた直後から自分の指を吸っていた 口寂しい系赤ちゃんでした。入院中も お腹がすいてなくてもずっとおっぱいを 咥えてないと泣いてしまうく…
助けてください おっぱいへの執着がやばい10ヶ月の子がいます。 2人目ということもあり寝かしつけを授乳や添い乳に頼ってましたが、おっぱいへの執着がすごいです。 日中、寝かしつけの時などなんでくれないのおおおと…
産後4日目完ミのためおっぱい吸わせてないのにガチガチに張ってきちゃいました😭横になると余計に痛くて寝れない… 産後すぐ薬で母乳とめればよかったと後悔してます😭 何日くらいで落ち着いてくるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
あまりにも高熱じゃなかったら大丈夫ですかね💦
全くじゃないですが、飲みが悪いのも少し気になりますが💦
さとぽよ。
赤ちゃんは7.5度までは平熱の範囲なので、その体温だと微熱なので、着るもの調節すれば結構熱が下がったりします。
予防接種後は、説明あったように熱出る子もいます。
熱あっても1、2日だと思うので、あまり上がって飲まない、オシッコ出ないなら行かれた方が良いと思います。
れいな
こんな小さくて初めての予防接種だし少しはしんどいはずですよね💦
まだ2ヶ月なので、お熱はやっぱり心配になりますね😢
さとぽよ。
心配ですよね。
予防接種後は熱あってもすぐ下がることが多いです。
いつでも連絡や行けるように何軒か小児科チェックされると安心かと思います。
予防接種の度に熱が出やすい子もいたり、最初だけの子もいます。
連絡して、指示仰ぐっていうのもいいと思います✨
れいな
いつもお世話になってる小児科は徒歩ですぐなので行ってきました💦
予防接種のお熱ではあると思うけど少し風邪もひいてるみたいでした😢
可哀想ですよね😢
我が子に申し訳ないです😢