iPhoneを使っている方、ケースどんなの使ってますか?(^-^)手帳型?フルカ…
iPhoneを使っている方、ケースどんなの使ってますか?(^-^)
手帳型?
フルカバー?
後ろにパコッとはめるタイプ?
それともケース無しでフィルムのみ?
手帳型は画面の安心ありますが、開くの面倒じゃないですか?
明日iPhoneに変える予定なので教えて下さい(*^^*)
- もちもち
コメント
ダリルとメルル☺︎
私はiPhone6Plusですが手帳型にしてます。やっぱり画面がむき出しなのが心配なので。
開くのは全く面倒じゃないですけど、片手で写真を撮れないのでそこだけ不便です。
nao。
こんばんは〜!
私は手帳型です😊
開くの面倒でも、落ちた時の
安心感はこっちの方が
良いかな〜て思ってます!
-
もちもち
コメントありがとうございます!そして写真まで(*^^*)可愛い猫ちゃん♪これは人とかぶらなそうでいいですね\(^-^)/
そうなんですよね。子供に取られると投げられたりしますし。それにやはり手帳のが可愛いデザインが多い気がします!- 10月21日
-
nao。
普通に買うとすごく高いので
手が出せないのでフリマアプリを
利用してますヽ(`・ω・)ノ
この猫ちゃんのも800円でした!
うちもよく携帯取られてましたが
投げられるし踏まれるしでした💦
今はiPadがあるので、回数は
減りましたがやっぱり怖いので
私的に安全な手帳型にしてます♡- 10月22日
-
もちもち
私もメルカリやってますがこんな可愛いのは見たことないですねー。韓国製っぽいシンプルなやつか、ディズニーなどキャラのハンドメイドなら見かけます…。好みじゃなくて( ;´・ω・`)
うちはiPad無いので携帯LOVEで、前のケースは噛まれてダメになりました(笑)
私も今回手帳型をとりあえず見当してみます!そして今からiPhoneに変えてきます!- 10月22日
-
nao。
普通にiPhone 手帳型 猫 で検索を
したら出てきましたよ٩(⑅•ω•⑅)۶
ハンドメイドは派手派手だったり
するし強度?とか怖いので
私も頼むことはないです!
うちは息子の為にiPadを契約した
ので、そのおかげで自分のiPhoneが
守られています!笑
これから!それは楽しみですねえ😊
お気に入りのケースと出会えると
良いですねえ〜😊- 10月22日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
この間落として画面割れてしまってからアイフェイスに変えました^ ^
-
もちもち
コメントありがとうございます!
ひぇぇ((( ;゚Д゚)))画面落として割れちゃったんですね…このアイフェイスってのは良いものなんですか?ちょっと調べてみます!\(^-^)/
お子さんがアイフェイス狙っていますよ…(笑)- 10月21日
-
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
衝撃に強い作りになってるそうです^ ^
カラーやデザインも豊富で選ぶのが楽しいですよ^ ^
手帳型のケース使っていたのに割れたんです‥笑
届いて開けようとしたら娘がくれーといわんばかりに寄ってきました笑- 10月21日
-
もちもち
えー!手帳型だったのに割れるなんてもう何にしたらいいの?って感じですねΣ(-∀-;)
私も真似してアイフェイスにしようかな…❤この色のケース使ってる人は見たことないです✨色で個性出せていいですね(^-^)
そして頑丈=子供に触られても大丈夫…なはず(笑)- 10月21日
こあら
割るのが怖いので手帳型です!!
楽天で600円ぐらいで買いました!
-
もちもち
超安いですね!\(^-^)/店舗だとだいたい3000円はしますよね。
私も初めてのiPhoneなので割るのが怖くて怖くて((( ;゚Д゚)))手帳型にしようと思ってきました。- 10月21日
mi-yu
iPhone7に変えました〜
カバーは手帳型です( •ω•ฅ♡
-
もちもち
私も7を予約してあります~126ギガだったかな?真ん中のやつにしました\(^-^)/
やはり手帳型人気ですね。今までずっとアンドロイドのシャープAQUOSだったのでiPhoneになるし手帳型も使ったことないしで色々不安です(笑)- 10月21日
もちもち
あー!片手で写真撮れないんですね。全く考えてませんでした((( ;゚Д゚)))開いちゃうとカメラ隠れますもんね…カメラ結構使うし悩みますね。質問して良かったです\(^-^)/