コメント

はじめてのままり
経験ありですが特にそのようなことはいわれなかったです。
飲み薬ですか?

はじめてのママリ🔰
同じくヘマンジオル治療してます。
今生後4ヶ月ですが、うちは4時間以上は空けないように指導されています。
服用開始からまもなく1ヶ月で診察があるのですが、それまではまずは4時間以上は授乳感覚空けないでくれとのことで、夜間も起こして授乳してます。しんどいです。。
-
りさ
4時間以上の間隔あけないでと指導されてるのですね。
日中は4時間以上間隔あく事はないのですが寝る時は朝までグッスリの子なので7時間とかあいてしまっています💦
しんどいと思います💦
私も服用1か月が今月末なので改めて担当医師に大丈夫なのか夜の授乳間隔聞いてみようと思います😀- 1月3日
りさ
心臓病にも使われている薬です。
言われてないですよね🤣
付き添い入院中に夜中に間隔5時間あけないでミルク与えてと起こされたので😅
はじめてのままり
多分同じ薬使用しています。
低血糖になりやすいからその薬を飲むときはしっかりミルク飲むことを確認してからあげてねとはいわれましたが、、、😅
りさ
同じ事言われました。夜中に二度も寝てる所起こされて少しイラってきてしまいました🤣
看護師さん心配してくれたのかもですが、医師に確認したらそこまで神経質にならなくても無理のない程度でと言われて、コメント有難うございます😀