家事・料理 ・クラムチャウダー・カップレーゼ・ステーキのせガーリックライス・アヒー… ・クラムチャウダー ・カップレーゼ ・ステーキのせガーリックライス ・アヒージョ ・ポテト ・フライドチキン ・カナッペ クリスマスディナーにこれを作ろうと思うんですが フライドチキンじゃなくてオーブン焼きの方がいいですかね?🤔 それ以外の所は材料買ってるので変更不可です😭 最終更新:2021年12月25日 お気に入り クリスマス ステーキ しんぐるママリ🔰(6歳, 7歳) コメント うさいぬ うちのメニューと似ています!笑 フライドチキンだと、揚げ物なので結構お腹にたまりそうなので、わたしはオーブン焼きにする予定です(^^)よいクリスマスを! 12月25日 しんぐるママリ🔰 ほんとですか🥺 うちもオーブン焼きにします💓 ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
ほんとですか🥺
うちもオーブン焼きにします💓
ありがとうございます🙇🏻♀️