ファッション・コスメ 髪にハイライトしてる方!又は美容師の方教えてください!ちなみに来週初… 髪にハイライトしてる方!又は美容師の方教えてください! ちなみに来週初めに普通のカラーで美容院行く予定なのですが、 基本的にハイライトは毎回するものですか? 10月末に初ハイライトしました!少しだけある白髪を隠すために細めハイライトしてもらってます。肝心の隠して欲しいというかハイライトと紛れてほしい前髪の白髪の場所にハイライトがなくて、そこだけでもやりたいなと思ってます。 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 白髪 美容院 美容師 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ハイライトしています。毎回しなくても良いとは思いますが、髪が伸びるので根本が目立ってくると思うのでハイライトも根本カバーしないとかなとは思います! 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊参考に させて頂きます♪ 12月25日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考に
させて頂きます♪