コメント
はじめてのママリ🔰
児童館や支援センターに行ってみたらどうですか?ママ友同士で来てる方多いです!
はじめてのママリ🔰
児童館や支援センターに行ってみたらどうですか?ママ友同士で来てる方多いです!
「LINE」に関する質問
年長でTikTok見てる3人とSNSやYouTube見せてない1人でママさんと子どもたちで集まり遊びました。 TikTokで流行ってる曲のダンスを3人が踊り出して1人が話題に入れてなかったので遊具で遊んでおいで!とママさんたちが話…
義家の過干渉、コントロール欲がひどくて悩んでいます。 主に義家と同居する義母と義妹からのものです。 義父は存命ですが発言権弱く、3歳の孫も同居していて4人暮らしです。 うちまで車で45分ほど 元々娘の成長を喜ん…
産後の実母のラインがストレスです🙂↕️ 孫の誕生を喜んでくれるのは分かるのですが、、 今日で出産して四日目になりますが毎日何かしらLINEが届きます。 初日は私の体の様子を伺って心配してくれてるのかと思えば お母…
その他の疑問人気の質問ランキング
r
そういえば支援センターがありましたね💦うちの子4歳ですが結構大きい子が行っても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
私の行ってる支援センターや児童館は未就学児までOKでした!ので4歳でも大丈夫ですよ!冬休みには4、5歳の子よく見かけます!
r
冬休みだと大きい子もいるとは!うちの近くもOKか一応みてみます🙋♀️