コメント

退会ユーザー
悪阻が始まってるとしても
波がありますよ。
今日はとてもしんどいと思う日もあれば、あれ、今日はましだなと思う日もあります。
赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう( ・ㅂ・) ̑̑
退会ユーザー
悪阻が始まってるとしても
波がありますよ。
今日はとてもしんどいと思う日もあれば、あれ、今日はましだなと思う日もあります。
赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう( ・ㅂ・) ̑̑
「妊娠5週目」に関する質問
今日、現在5w3dです。 初診で心拍まで確認したいと思い、 6w4dに産婦人科受診する予定です。 ここ最近、夜中と朝起きてすぐに急激にくる 気持ち悪さがあり、耐えられないほどではないのですが、 仕事中も気持ち悪くなっ…
5w5dか6dで、今日やっと胎嚢確認できました! ただ5.4mmしかないので、このまま流産の可能性もあるとのことでしたが、今日胎嚢確認できなかったら子宮外妊娠かもと言われてたので少し安心しました😮💨 この周期で5.4mmっ…
3日の日(4w4d)に陽性反応が出てから 2日後(4w6d)にCLでエコー撮ってもらいました! 胎嚢がふたつあるように見えるけど こんな離れた双子は見たことないと言われ 来週、胎嚢が成長してるか確認するから もう一回来てね!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りらっぬま
ありがとうございます(><)
化学流産を心配してまた検査してみたのですが思いの外、陽性反応が濃くなってなくて( ノД`)
生命力信じるしかないですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ありがとうございます( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )
退会ユーザー
あまり心配しすぎてストレスにならないようにしてくださいね!
体調のいい時に病院にいって
早く心拍など確認出来るといいですね⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝
りらっぬま
ありがとうございます(><)♥︎∗*゚
激しい痛みとか無ければ7週辺りに病院行く予定でいます( ¨̮ )
無事に妊娠してるといいのですが(^^;;
退会ユーザー
赤ちゃんを信じましょう!
初期は不安ですよね、胎動とかもないので(´・・`)
無事に妊娠してること祈ってます!
りらっぬま
ありがとうございます( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )