コメント
退会ユーザー
私も明日実家でパーティです🥰
こないだは義実家でパーティしたので
家ではなにもしません😂
まる
今日の夕飯はおでん、明日の昼にパーティーで私はサラダ作るだけ、夜は焼きそばとかの予定です😂妊娠中じゃなくてもそんなです笑
-
はじめてのママリ🔰
わ!お仲間いて嬉しい🤣🤍🤍🤍🤍
ちなみに私も妊婦です🤰笑- 12月25日
退会ユーザー
私も明日実家でパーティです🥰
こないだは義実家でパーティしたので
家ではなにもしません😂
まる
今日の夕飯はおでん、明日の昼にパーティーで私はサラダ作るだけ、夜は焼きそばとかの予定です😂妊娠中じゃなくてもそんなです笑
はじめてのママリ🔰
わ!お仲間いて嬉しい🤣🤍🤍🤍🤍
ちなみに私も妊婦です🤰笑
「ご飯」に関する質問
専業主婦で、幼稚園or小学生のお子さんがいるママさん! 夏休み中は、起床と朝ご飯は大体何時頃ですか😅? 我が家は、予定がない限りは大体9:00に起床して、9:30頃に朝ご飯って感じです🤣💦
今朝は朝から「ご飯食べたくない!」「パパに食べさせてもらいたい!」「お弁当がいい!」→パパのお弁当に合わせて子ども用お弁当箱に詰めて提供したら「食べたくない!」とひっくり返されたので、怒ってしまいました😔こ…
もうすぐ1歳、卒乳済み。(保育園ではおやつにミルク) ごちそうさまをしてももっとくれぇー!!って泣くときってどんなもの追加であげてますか??🥹 またはあげませんか…?🤔 ご飯はいまのところ好き嫌いなくなんでも食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー🤣🤣❤️❤️❤️
お仲間がいて嬉しい😂😂✨✨
ケーキもピザもお肉も実家で出るから今日しても被るしなぁと思って親子丼にしました🤣笑