家族・旦那 旦那がムカついてたまりません😂😂‼️ちょっと注意したり否定すると、「わ… 旦那がムカついてたまりません😂😂‼️ ちょっと注意したり否定すると、「わかったわかった」「うるさいなぁ」と流されることに腹が立って仕方がないです‼️ 話しをちゃんと聞いてくれないというか。 自分は仕事で疲れた疲れた騒いでるくせにー‼️‼️ と、キーっと私がなって怒りがおさまりません🤣💢 同じようなかたいらっしゃいませんか⁉️笑 ただ共感してほしいだけで、否定やお叱りはご遠慮願います🙇♀️ クリスマスイブにすみません💦 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 1 旦那 クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント 新ママちゃん めちゃくちゃ分かります(笑) すぐ俺は仕事で疲れてるって言うんですよね💧 こっちも疲れてるのに家事やら何やらやってるのに、すこしぐらい聞く耳持てって思ってます😇 12月24日 はじめてのママリ🔰 男の人あるあるなんですかね⁉️🤣 💢こちらが話すタイミング間違えた...?とかそこまで考えるんですけど、やっぱ納得いかなくて‼️笑 そういう旦那だと諦めればいいのに、腹が立って仕方なく、キーキー騒いじゃいます🤦♀️😓 コメントありがとうございます❤️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の人あるあるなんですかね⁉️🤣
💢こちらが話すタイミング間違えた...?とかそこまで考えるんですけど、やっぱ納得いかなくて‼️笑
そういう旦那だと諦めればいいのに、腹が立って仕方なく、キーキー騒いじゃいます🤦♀️😓
コメントありがとうございます❤️