コメント
ぽいふる
めちゃくちゃ分かります(笑)
すぐ俺は仕事で疲れてるって言うんですよね💧
こっちも疲れてるのに家事やら何やらやってるのに、すこしぐらい聞く耳持てって思ってます😇
ぽいふる
めちゃくちゃ分かります(笑)
すぐ俺は仕事で疲れてるって言うんですよね💧
こっちも疲れてるのに家事やら何やらやってるのに、すこしぐらい聞く耳持てって思ってます😇
「旦那」に関する質問
5歳、2歳、7ヶ月を育ててます。 現在育休中です。 旦那に、私は子育てを何も頑張ってないといわれます。 保育園送迎、家事全部、子供のお風呂、寝かしつけほぼ一人でしてますが それは当たり前にしないといけないこと。 …
【義実家との旅行についてモヤモヤしています】 義実家(祖母・義父・義兄・旦那)とは、結婚してから年2回2泊3日で旅行に行っています。旅費は毎回義実家負担です。 娘が生まれてからも一緒に行っていて、義父は「小さ…
旦那に助けを求めるのはダメなことですか? もうすぐ3ヶ月になる娘が居ます。 夕方頃から下痢っぽい便が数回出て、 グズグズも続いていました。 寝る前の授乳時に、大量の吐き戻し(マーライオン状態)があり布団も服も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の人あるあるなんですかね⁉️🤣
💢こちらが話すタイミング間違えた...?とかそこまで考えるんですけど、やっぱ納得いかなくて‼️笑
そういう旦那だと諦めればいいのに、腹が立って仕方なく、キーキー騒いじゃいます🤦♀️😓
コメントありがとうございます❤️