たかさきな*
まだ不安定なんだと思いますよ。
少なくとも母乳をあげているようですから、授乳期はあまり神経質にならなくていいと思います。
ホルモンの関係である話ですから。
でも心当たりがあるなら、検査薬も続けてみてもいいと思いますね!
あきらプリン
産後01年経っていませんし、ホルモンバランスの崩れもあるでしょうから、その関係で不順になっているのでわないでしょうか?
たかさきな*
まだ不安定なんだと思いますよ。
少なくとも母乳をあげているようですから、授乳期はあまり神経質にならなくていいと思います。
ホルモンの関係である話ですから。
でも心当たりがあるなら、検査薬も続けてみてもいいと思いますね!
あきらプリン
産後01年経っていませんし、ホルモンバランスの崩れもあるでしょうから、その関係で不順になっているのでわないでしょうか?
「妊娠」に関する質問
妊娠5週、絨毛膜下血腫があるみたいで おりものに混ざって出血してましたが ペーパーで拭いたらつくくらいでした 今朝、おりものシートに薄い血のシミがついてました😭 ペーパーで拭いたら続いてる感じはありませんでした…
出産前の美容院は 妊娠何週目くらいに行きましたか?🥹 産後1ヶ月は行けない事考えると悩みまくる… 今すでにプリンになってるし気付けば前回行ったの 9月1日でした😭 (カットカラートリートメント)
体外受精で妊娠し、6週1日と7週1日と心拍確認出来ており、8週1日で3回目の心拍確認が出来、CRLも15.7で母子手帳もらっていいと言われました。 赤ちゃんなんか狭そうだと思うのですが問題ないでしょうか?先生からは何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント