はじめてのママリ🔰
わたしも後半は出ましたよ😶😶
はる
私も2人目の時、高位破水に気付きませんでした💦
完全に尿もれだと思ってて陣痛が来てから内診するまで発覚しませんでした
発覚してから思い当たったことは
・笑ったりくしゃみしたらチョロっと織物シートが湿るくらい濡れる
・長距離歩いてるとチョロチョロ出てる感じがする
・トイレを済ませても何か出る感じがある
・尿意とはまた別の感覚
子宮あたりがツーンとしてトイレに行きたくなる感じ
幸い何も感染してなかったのでよかったですが心配なら診察の時に診てもらうのがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
高位破水は自覚がないことがあるみたいなので本当に怖いですね😂
私はそのような症状がなかったのですが、やはり心配だったので病院に連絡し、診察に行ってきました!
結果高位破水ではありませんでした。行ってよかったです!- 12月26日
たこさん
破水が心配ならリトマス紙を買って調べたら良いと思います。
赤→青になったらアルカリ性なので破水です。
ぽんず。
今回高位破水しました😂😂
匂いがまず明らかに尿もれとかと違いました!精液っぽいような匂いというか…
あと上の方も言われてますがチョロチョロ出てる感じがして、あれおりものだとしたら頻度が多いなと言う感じでした
色は私の場合は透明でしたよ!
気になるようなら病院行ったほうがいいです、感染症になったら大変です!!
わたしは夜中に病院に電話して駆け込みました😂
-
はじめてのママリ🔰
心配で先程病院に行ってきました!高位破水ではありませんでした😂
気になるなら病院、本当にその通りですよね!本当に行ってよかったです。ありがとうございました😊- 12月25日
コメント