🐰
2歳以上はお金がかかって
1歳以下は無料って
そのままの意味じゃないですか?🤣

ミニー
そのままかと思います💦

かなた
2歳0ヶ月から有料
1歳11ヶ月までは無料ってことでは🤔🤔

退会ユーザー
1歳までは無料、2歳からは有料ってことですよ。
おもちゃ王国っていくつかあるので同じところかは分かりませんが、その書き方ならそのままの意味なんだと思いますよ。
🐰
2歳以上はお金がかかって
1歳以下は無料って
そのままの意味じゃないですか?🤣
ミニー
そのままかと思います💦
かなた
2歳0ヶ月から有料
1歳11ヶ月までは無料ってことでは🤔🤔
退会ユーザー
1歳までは無料、2歳からは有料ってことですよ。
おもちゃ王国っていくつかあるので同じところかは分かりませんが、その書き方ならそのままの意味なんだと思いますよ。
「料金」に関する質問
2歳の子がいます。 慣らし保育が終わりました☺️ 園で1ヶ月はみといてと 言われていたので 仕事復帰が5月からです!! 飲食店で働いてるんですが 時間が10時から15時までです。 ここの職場も引っ越す前に 何年も勤めて…
離婚します。 保育料金が多分来年の4月まで旦那と私の給料合算した料金になります。 正直額も大きく払える気がしません。 減額か養育費に1万円でもいれてもらうって可能なんでしょうか?
福岡市でオーダーケーキを考えておられる方🍰 南区のぷっかさんがオススメです✨️ ❍ラインで丁寧にやりとりして下さるので、電話が苦手な方も大丈夫。イメージを伝えやすく、また予算や希望も細かく相談できて、予算に合う…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント