妊娠・出産 少し前に妊娠7週で流産しました。自然排出で、子宮内は綺麗だから問題な… 少し前に妊娠7週で流産しました。 自然排出で、子宮内は綺麗だから問題ないと言われましたが、今になって胞状奇胎が気になってきました。 排出された胎嚢を検査してもらえたらよかったのですが、気づかない内に出てしまったようで、病院に持って行けませんでした。 エコーでは胞状奇胎に関する診断はされていません。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 流産 妊娠 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何も言われなかったなら大丈夫だと思います! 気になるなら妊娠検査薬を試してみるのはどうですか? 12月24日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント