ペンシル
ケーキは私はスポンジだけ。娘にイチゴとクリームとられました😣
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
確かにクリスマスはピザやローストビーフ、チキンとかがメインですかね😂
でも中華のセンス私はナイスだと思いますよ👍✨
むしろ全然アリです👌
美味しそう✨
でも子供達はお肉だったんですね🤣🤣
-
ペンシル
子供たちはチキンにポテトにピザだと思っていたようで😅
私はチキンが逆に重くて飲茶少しで十分でした(笑)
将来おせち代わりに中華にしようやって夫婦では話してます◡̈*.。- 12月24日
-
ペンシル
コメントありがとうございます✨
- 12月24日
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
私も最近お肉よりも飲茶で十分です😂30歳すぎたらお肉より飲茶の方が食べやすいです🤣
お子様食べ盛りだとがっつりいきたいですね❤️
うちもこれから中華にしようかなと思います!
旦那さんありがとうございます😂✨✨- 12月24日
はる🌼
子どものときはケンタッキー食べる日って感じでしたが、30超えると揚げ物がつらくて飲茶に心惹かれます🤣✨ケーキ可愛いですね!でもスポンジだけ食べたんですね🤣
-
ペンシル
飲茶よかったですよ〜!少しでおなかいっぱいでチキンがキツかったです😂
子供たちよく食べるほうなんであっというまになくなりました💦💦- 12月24日
-
ペンシル
コメントありがとうございます✨
- 12月24日
ゴメス
自分で作るなら洋食でまとめますが、買うならぶっちゃけ美味しい中華の方が食べたいかも🤭
もちろんチキンとケーキも食べますけどね😁
でも子供たちはそうはいかないですよね〜(笑)
-
ペンシル
毎年チキンにポテトにピザ作ることが恒例で旦那は私を楽させようと飲茶を頼んでくれたんですが……子供たちは好きだけどやっぱりチキンは外せなかったみたいで🤣
私はチキンは重かったでしそ😅飲茶少しでおなかいっぱいでよく食べる子供たちであっという間になくなりました😋
コメントありがとうございます✨- 12月24日
コメント