コメント
退会ユーザー
アパート二階に住んでます!
ジョイントマット敷いて
厚いカーペット敷いてます😊
単身用だと気を使いますね😭
メル
うちも上の階の足音かなり気になります💦
小さいお子さんandワンちゃんがいるのは知ってるのですが、、、
8時に寝かしつけで寝室に行くのですが9時半すぎまでバタバタしてて〜、、、うちも小さい子いるし苦情言うつもりはないですが、気になる気持ちは凄くわかります(((;╥﹏╥;)))単身者なら尚更気になるんでしょうね💦
でも、マット敷くしか、やり用ないですよねー💦お子さんが年齢上がってきたら落ち着くでしょうけど、しばらくは厳しいですよねー
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
両方のご意見聞かしてもらって良かったです!!
外人さんに苦情きたから焦っちゃいました💦
隣も最近引っ越してきてまだ言われたことないですが、隣の人のイビキが分かるほど壁が薄いなと実感はしてます😅
しかも、廊下の響きやドアの音もそれも我慢はしてますので、下の階の人に言われたのあれ?ってなりました💦(笑)
ジョイトンマットでも買おうかと今探し中です💦- 12月24日
ᓚᘏᗢ
アパート1階のファミリー向け?の賃貸ですが壁は薄いみたいでよく両隣の声等聞こえますよ🤣
でも上の階の人の足音とか喋り声は聞こえないです!!
物静かな人なのかわからないですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
結構みなさん我慢してますよね😂
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
なるほどです!!
検討してみます💦💦
めちゃくちゃ気を使います💦
まだ、21時代だったので夜中だと非常識なのわかりますが💦(笑)
退会ユーザー
私が住んでるアパートは
小さい子から高校生まで
幅広くいるので
まだ何もありませんが😭
ですよね💧
私なら小さい子が居て
21時代騒いでるならまだ多めに見ちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
今日はたまたま金曜日で明日土曜日で幼稚園も休みだったとので少し羽を伸ばしてあげようと思うていつもより1時間寝るの遅くしちゃって💦(笑)
もう今は静かに就寝しましたが焦りました💦(笑)